Сокращение расходов на программу развития образования

28.12.2015
Планируется сокращение расходов на программу по развитию образования в РФ на 9,4%.

Отстранение ректоров-плагиаторов

25.12.2015
Виктор Панин глава Общества защиты прав пользователей образовательных услуг обратился в Минобрнауки с инициативой исполнить проверку на наличие материалов, опубликованных ранее в докторских диссертациях руководств ВУЗов.

ЕГЭ по китайскому языку

22.12.2015
По сообщению Анзора Музаева руководителя ведомства, Рособрнадзор намерен доработать ЕГЭ по китайскому языку и ввести его в список экзаменов с 2017 года.

Пробный ЕГЭ по математике для 10-х классов

19.12.2015
Минобрнауки представило данные о том, что в московских школах будет запущен пробный проект среди учащихся 10-х классов – сдача ЕГЭ по математике основного уровня.

Формирование опорных ВУЗов

16.12.2015
Дмитрий Ливанов глава Минобрнауки России подписал приказ о проведении конкурса среди университетов, планируется на базе которых создание опорных ВУЗов действующих в соответствии с программами становления, разработанными ранее и достойным финансированием.

Фото → Взаимодействие школы и семьи в процессе обучения

Он учился сначала в обычных государственных школах, а затем в латинской школе, которая почти не давала ему права на образование и оставил самые болезненные воспоминания: формализм и схоластической обучения, сообщает незначительным кругом знаний, интерес к подавлению независимости. Эти дети и опыта молодых людей были первым толчком к возрождению интереса к проблемам государственных школах. При недостаточной подготовки, но с жаждой знаний в 1808 году поступил в университет, где он учился и как только.
Содержание школьного и "содержание жизни» в стране откололась, и эти «ножницы» каким-то образом должна быть уменьшена как можно быстрее. Вот некоторые из алогизмами современной школы общественности. Сделать студенты знают объектов, которые в совокупности не знаю ни один, даже самый эрудированный учитель, и если учитель вынужден «проходить» эти предметы, они бы немедленно уйти в отставку, чтобы не сойти с ума. Учебные программы в конкретных предметных областях являются искаженными копиями соответствующих областях знаний, не дают точной картины состояния этих областях.



Голосование

Недостатки сайта

Мало информации
Мало новостей
Недостаточно медиа контента
Редко обновляется
Нужны кардинальные изменения

 
 

Статистика сайта

Яндекс цитирования