Сокращение расходов на программу развития образования

28.12.2015
Планируется сокращение расходов на программу по развитию образования в РФ на 9,4%.

Отстранение ректоров-плагиаторов

25.12.2015
Виктор Панин глава Общества защиты прав пользователей образовательных услуг обратился в Минобрнауки с инициативой исполнить проверку на наличие материалов, опубликованных ранее в докторских диссертациях руководств ВУЗов.

ЕГЭ по китайскому языку

22.12.2015
По сообщению Анзора Музаева руководителя ведомства, Рособрнадзор намерен доработать ЕГЭ по китайскому языку и ввести его в список экзаменов с 2017 года.

Пробный ЕГЭ по математике для 10-х классов

19.12.2015
Минобрнауки представило данные о том, что в московских школах будет запущен пробный проект среди учащихся 10-х классов – сдача ЕГЭ по математике основного уровня.

Формирование опорных ВУЗов

16.12.2015
Дмитрий Ливанов глава Минобрнауки России подписал приказ о проведении конкурса среди университетов, планируется на базе которых создание опорных ВУЗов действующих в соответствии с программами становления, разработанными ранее и достойным финансированием.

Фото → Взаимодействие школы и семьи в процессе обучения

Статья 29 Всеобщей декларации прав человека гласит: "Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие личности". «Ответственность - это необходимое и правильное поведение, как это предписано законами и нормами морали". [6] Таким образом, конкретных прав без обязанностей не существует. Права (включая права человека, ребенка), как верховенство закона пришли гораздо позже социальных норм, которые, в свою очередь, до сих пор (как и много веков назад) регулируют отношения в обществе и правила поведения ее членов.
В настоящее время большое внимание развитию языка учащихся, поэтому современные учебники содержат комплекс упражнений для развития речи младших школьников: "Русский язык" (1-4) (Т.Г. Рамзаева). Неоценимым преимуществом учебников текстов из лучших произведений классической, художественной, научно-популярной литературы, произведения фольклора, следует отметить, что тексты являются не только доступной и близкой к жизненным опытом студентов, но и оказывают влияние на эмоциональное состояние и субъективное переживание жизни.
Тем не менее, не нашли поддержки в первые годы его царствования, к русскому духовенству, Петр разумно решил, что малороссы (украинцы) или как их еще называют "Черкассы", будет более ревностно выполнять все его указы и инновации, Поэтому спешно заменили в большинстве епархий "Черкассы", обозначая их в епископы в крупных епархиях. Монахи из "Черкассы" открыл первый религиозные школы в Чернигове, Ростове, Смоленске, Тобольске, по образцу системы образования Киевской академии и полностью доминирует европейская ориентация школу латынь.



Голосование

Недостатки сайта

Мало информации
Мало новостей
Недостаточно медиа контента
Редко обновляется
Нужны кардинальные изменения

 
 

Статистика сайта

Яндекс цитирования