Сокращение расходов на программу развития образования

28.12.2015
Планируется сокращение расходов на программу по развитию образования в РФ на 9,4%.

Отстранение ректоров-плагиаторов

25.12.2015
Виктор Панин глава Общества защиты прав пользователей образовательных услуг обратился в Минобрнауки с инициативой исполнить проверку на наличие материалов, опубликованных ранее в докторских диссертациях руководств ВУЗов.

ЕГЭ по китайскому языку

22.12.2015
По сообщению Анзора Музаева руководителя ведомства, Рособрнадзор намерен доработать ЕГЭ по китайскому языку и ввести его в список экзаменов с 2017 года.

Пробный ЕГЭ по математике для 10-х классов

19.12.2015
Минобрнауки представило данные о том, что в московских школах будет запущен пробный проект среди учащихся 10-х классов – сдача ЕГЭ по математике основного уровня.

Формирование опорных ВУЗов

16.12.2015
Дмитрий Ливанов глава Минобрнауки России подписал приказ о проведении конкурса среди университетов, планируется на базе которых создание опорных ВУЗов действующих в соответствии с программами становления, разработанными ранее и достойным финансированием.

Фото → Школа и ее ученики

Спасибо для их успешного отбора, с большим успехом в течение короткого периода времени, вы можете достичь своих целей в области образования. Преподаватели и студенты используют средства обучения в процессе усвоения знаний. Что такое средство обучения С помощью обучения относятся к разным объектам, а также текущие процессы, которые являются источником учебной информации и инструментами для восприятия, обучения и запоминания материала, как это предлагается в исследовании.
Педагогическое мастерство - это самый высокий уровень, на котором учитель показывает его многогранной творчества. Постоянно совершенствуя искусство воспитания, обучения и развития ребенка, учитель демонстрирует свои творческие качества и характеристики. Хороший учитель должен быть активной и инициативной, наблюдательность и внимание, интуиция и нестандартное мышление.
В России существует два уровня среднего профессионального образования - базовый и расширенный. Образовательные программы, которые соответствуют основной уровень, реализованный в колледжах и школах, колледжах и запустить образовательные программы как основные, так и продвинутого уровня. Высшие учебные заведения также могут реализовывать образовательные программы среднего профессионального образования.
Подготовка технического развития базируется на концепции развивающего обучения местных ученых (Л. В. Занкова, Давыдов, Д. Б. Эльконина, З. И. Калмыкова, Е.Н. Кабанова, штат Джорджия. Цукерман, И.С. Якиманская, GKSelevko и др.), которые основаны на различных аспектах ребенка развития и конкретных мотивационных компонентов. Например, Л. В. Занкова, В. Давыдов, D.B. Эльконин основана в разработке концепций развивающего обучения в образовательных интересов.



Голосование

Недостатки сайта

Мало информации
Мало новостей
Недостаточно медиа контента
Редко обновляется
Нужны кардинальные изменения

 
 

Статистика сайта

Яндекс цитирования