Сокращение расходов на программу развития образования

28.12.2015
Планируется сокращение расходов на программу по развитию образования в РФ на 9,4%.

Отстранение ректоров-плагиаторов

25.12.2015
Виктор Панин глава Общества защиты прав пользователей образовательных услуг обратился в Минобрнауки с инициативой исполнить проверку на наличие материалов, опубликованных ранее в докторских диссертациях руководств ВУЗов.

ЕГЭ по китайскому языку

22.12.2015
По сообщению Анзора Музаева руководителя ведомства, Рособрнадзор намерен доработать ЕГЭ по китайскому языку и ввести его в список экзаменов с 2017 года.

Пробный ЕГЭ по математике для 10-х классов

19.12.2015
Минобрнауки представило данные о том, что в московских школах будет запущен пробный проект среди учащихся 10-х классов – сдача ЕГЭ по математике основного уровня.

Формирование опорных ВУЗов

16.12.2015
Дмитрий Ливанов глава Минобрнауки России подписал приказ о проведении конкурса среди университетов, планируется на базе которых создание опорных ВУЗов действующих в соответствии с программами становления, разработанными ранее и достойным финансированием.

Фото → Школьные годы чудесные

Многие кризисы в период полового созревания в подростковом возрасте связано с неловкой или оскорбительного поведения для молодежи взрослыми и сверстниками. Подростки чувствуют себя более защищенными, если они имеют чувство личной идентичности. Они хотят, чтобы у них ничего похожего на другие. Считается, что около половины всех девочек и треть мальчиков в подростковом возрасте обеспокоены размером своей фигурой и весом, опасаясь остаться слишком маленькими или слишком большими, чтобы быть. Не меньшую озабоченность является нарушение пропорций тела.
[6] Детский церебральный паралич (ЦП) - группа патологических синдромов в результате беременности, родов или послеродового повреждения головного мозга и проявляются в форме движений, нарушения речи и психических расстройств. Приводящей к клинической картины детского церебрального паралича являются двигательные расстройства: центральные параличи отдельных групп мышц, атаксия, гиперкинезы (непроизвольные движения конечностей и грязный лицевых мышц). Движение нарушения часто сочетаются с речевыми и психическими расстройствами, нарушениями зрения и слуха.
Популяризатор аристотелевской то время как оригинальные учения Андалузский Ибн Рушд (Аверроэс латинизированное имя) (1126-1198) как учитель, лучше всего известный трактат "системы доказательств". В соответствии рационалистической Ибн Рушд утверждал, важные дидактические принципы сознания, науки, визуализация. идеи о воспитании и образовании содержат более чем 150 трактатов Иранский философ Туси (1202 -1273). В своей педагогической работы "Образование Мудрость", "Книга мудрости", "О воспитании студентов", "Руководство студента учиться на путь" и другие думают о целесообразности душевной гармонии, эстетическое и физическое воспитание.
Типологические системы образования в исламском мире, не исключено, особенно в некоторых регионах и странах. Например, в Иране X. наряду с арабским грамматик мактаба существовала школа персидского направления - кут стола, где он изучал иранскую историю и литературу. В Османской империи, состоящей в начале XVI века. вступил на Ближнем Востоке, было иерархия медресе капитала, который открыл путь к административной карьере, и провинциальные, выпускники которых в лучшем случае может быть мелкого чиновника.



Голосование

Недостатки сайта

Мало информации
Мало новостей
Недостаточно медиа контента
Редко обновляется
Нужны кардинальные изменения

 
 

Статистика сайта

Яндекс цитирования