Сокращение расходов на программу развития образования

28.12.2015
Планируется сокращение расходов на программу по развитию образования в РФ на 9,4%.

Отстранение ректоров-плагиаторов

25.12.2015
Виктор Панин глава Общества защиты прав пользователей образовательных услуг обратился в Минобрнауки с инициативой исполнить проверку на наличие материалов, опубликованных ранее в докторских диссертациях руководств ВУЗов.

ЕГЭ по китайскому языку

22.12.2015
По сообщению Анзора Музаева руководителя ведомства, Рособрнадзор намерен доработать ЕГЭ по китайскому языку и ввести его в список экзаменов с 2017 года.

Пробный ЕГЭ по математике для 10-х классов

19.12.2015
Минобрнауки представило данные о том, что в московских школах будет запущен пробный проект среди учащихся 10-х классов – сдача ЕГЭ по математике основного уровня.

Формирование опорных ВУЗов

16.12.2015
Дмитрий Ливанов глава Минобрнауки России подписал приказ о проведении конкурса среди университетов, планируется на базе которых создание опорных ВУЗов действующих в соответствии с программами становления, разработанными ранее и достойным финансированием.

Новый электронный дневник

13.07.2015

Артем Ермолаев, который отвечает за московские информационные технологии, сообщил, что разработчики данной программы создали несколько подобных нужных сервисов. Например, очень полезной функцией такого электронного дневника является то, что в нем можно будет найти информацию о результатах контрольных работ, а также об изменениях в расписании уроков. Словом, ребенок теперь не будет иметь возможности сказать неправду об этих двух вещах. Есть даже версия программы для тех людей, у которых проблемы со зрением. Найти этот электронный дневник можно будет в специальном мобильном приложении под названием «Госуслугы Москвы», – именно с помощью этого сервиса родители будут иметь возможность получать уведомления об оценках своих детей и о том, не прогуливают ли они уроков.

Стоит напомнить, что единственная платформа, на которой должен был работать электронный дневник, была запущена менее года назад – осенью 2014-го. На сегодняшний день почти миллион москвичей могут пользоваться этим полезным приложением.




Голосование

Недостатки сайта

Мало информации
Мало новостей
Недостаточно медиа контента
Редко обновляется
Нужны кардинальные изменения

 
 

Статистика сайта

Яндекс цитирования